+7 (965) 754-48-68       

Полимерное сырьё

Имеющееся у нас оборудование позволяет производить широкий ассортимент полимерного сырья. Производимое нами полимерное сырьё имеет целый ряд преимуществ, которых мы добились, благодаря высокой технологичности и инновационности нашего оборудования. Это и равномерность ввода различных добавок, как в форме порошка, так и в жидкой форме в состав полимера, так и процентное соотношение этой наполненности — до 80 %. Мы можем делать наполненные полимеры для огромного количества областей промышленности.

1
Мастербатчи и компаунды
Люминофорные, термохромные, цветные, флуоресцентные, светорассеивающие и прочие

Уникальность нашего оборудования и постоянное совершенствование технологий работы позволяет нам вводить в полимер добавки в любой форме и, практически, любой фракции. Порошки, жидкости, масла, эмульсии и т.д. Мы осуществляем производство компаундов в СПб. Мы можем придавать полимеру необходимые свойства: цвет, светорассеивание, термохромность (изменение цвета при изменении температуры) и многое другое. Температурные режимы нашего оборудования позволяют нам работать с широкой линейкой полимеров, как то: Севилен (EVA), ПВД (полиэтилен высокого давления, LDPE), ПНД (полиэтилен низкого давления), ПП (полипропилен), ПВХ, термоэластопласт, полистирол и т.д. В совокупности все эти факторы позволяют нам производить большую номенклатуру сырьевых товаров: высоконаполненный композитный материал; суперконцентраты красителей; наполненные пластики; мастербатчи для термопластиков, мастербатчи для полимеров, компаунды высочайшего качества и многое другое.
2
Сырьё для кабельной промышленности
Мы не можем производить кабели или кабельную изоляцию. Для этого необходимо специальное оборудование и специальные знания. Но мы можем и успешно выпускаем высоконаполненное сырьё для кабельной изоляции. Видов такого сырья с особыми свойствами огромное количество. Это и электроизоляционные компаунды, и сырьё для PVC изоляции и оболочки кабелей, в том числе для агрессивных сред, и HFFR или Halogen-Free Flame Retardant - безгалогенные пожаробезопасные кабельные оболочки, и XLPE силанольносшиваемые РЕ оболочки (изоляция из сшитого полиэтилена), и LSHF / LSZH – оболочки с низким уровнем задымления, и оболочки с защитой от грызунов и многое другое. Нам известно, что бОльшая часть подобного сырья не производится на территории нашей страны, а импортируется из-за рубежа. Как все мы знаем импорт - это сложное дело, а в современных условиях – вдвойне. Это и логистические затраты, и различные таможенные сборы и пошлины, и, возможно самое главное, большие затраты времени и необходимость иногда приобретать чрезмерные объёмы. Всего этого можно избежать, обратившись в нашу компанию, расположенную в России и всегда с пониманием относящуюся к желаниям наших партнёров.
3
Сырьё с ароматами
Тот факт, что наше оборудование и технология позволяют осуществлять ввод в полимер жидкости и масла, открывает нам широчайшие перспективы по производству полимеров с ароматами (полимеры с запахом). Это могут быть как различные полезные эфирные масла, так и парфюмерные композиции, в том числе составленные из различных отдельных ароматов. Сфера применения подобного высоконаполненного сырья обширна, от ароматерапии, до различных освежителей воздуха и парфюмированных плёнок.
4
Биоразлагаемое сырье
Наши технологии и оборудование позволяют нам производить биоразлагаемые полимеры и композиты, в том числе для медицинского применения. Биоразлагаемый пластик активно входит в нашу жизнь. Спектр продукции, производимой из биоразлагаемого сырья огромен. Начиная от биоразлагаемых пакетов, используемых человечеством каждый день, до сверхтонких биоразлагаемых хирургических нитей, используемых в медицине.
5
Суперконцентрат технического углерода
Мы осуществляем производство суперконцентратов технического углерода, с наполнением до восмидесяти процентов. Повторить такой процент содержания технического углерода в суперконцентрате практически невозможно. Данное сырьё особенно востребовано в производстве различного рода изоляции.
6
Древесно полимерный композит
Этот полимерный композит используется для производства широкой линейки конечных продуктов, внешне очень напоминающих деревянные. Террасная доска, заборы, фасады и т.д. За подобными композитными материалами – будущее. Продукция, сделанная из древесно-полимерного композита обрабатывается и монтируется тем же самым инструментом, что и обычное дерево, её не нужно красить, она не разбухает от воды, так как пропитана полимером и выглядит очень красиво.
Лабораторные исследования и экспериментальные виды продукции и сырья
Мы очень любим экспериментировать. Расширять горизонты. Изобретать нечто новое. Решать сложные технологические задачи. Также мы любим тесно сотрудничать с такими же, в хорошем смысле, больными энтузиастами своего дела. Наше оборудование отлично подходит для исследований, новых разработок, оптимизации процессов и предоставления образцов потребителям в не самом большом количестве. Можно разрабатывать специальный полимерный материал, работать с высоконаполненными смесями, а также смесями, чувствительными к температуре и механическому воздействию.
Санкт-Петербург
проспект Маршала Блюхера, д. 78 литера Д пом. 3
Телефоны
+7 (965) 754-48-68
E-mail